Acciones
#Partes de trabajo
En la sección Partes de trabajo de Administración › Configuración defines cómo se comportan los partes de trabajo y sus valores por defecto.

Sección «Partes de trabajo».
En Configuración de partes de trabajo puedes activar:
- Mostrar todos los proyectos en la creación o edición de los partes de trabajo.
- Mostrar todos los usuarios en la creación o edición de los partes de trabajo (usuarios premium).
- Sugerir hacer el parte de trabajo después de hacer un registro de salida, si el usuario tiene permiso para partes de trabajo.
- Mostrar etiquetas "Pendiente de imputar" en los partes de trabajo.
En Valores por defecto indicas las Horas por defecto y el Tipo de parte de trabajo por defecto, y decides si se muestra el campo de tipo de parte (Mostrar el campo tipo de parte de trabajo). Estos valores se precargan cuando un usuario da de alta un parte de trabajo nuevo.
