Usuarios
En "Administración/Usuarios" puedes registrar, editar y eliminar los usuarios registrados en tu entorno de trabajo.

Inicialmente ya dispones de un usuario denominado "admin", este usuario es el administrador de tu entorno de trabajo y tiene un tipo de cuenta "Premium Admin".

Desde la ficha de un usuario también puedes consultar y modificar los proyectos a los que tiene acceso. Consulta Proyectos accesibles.
Last updated